久しぶりに広島出張・・・・もちろん粉もん祭りに参加してまいりました。
とん平焼きの、途中を撮ってまいりました!
卵の白身を薄く延ばし、その上に豚バラを引いて焼きます!!
出来る直前に、黄身を入れて、ロールして、ソースに葱にマヨネーズ・・・・好きなものばかり
作り方、変わってるよね~
この饅頭みたいなものは、これでも餃子なんだよね
東京のお取引様と二人で、あ~でもない、こ~でもない! と何をしゃべったか、
まったく忘れてしまいましたが、
不思議と食べた物の味だけは覚えていると言う、食い意地だけは偏差値高い
豚トロ焼き・・・・にんにくのスライス揚げと豚トロの油が口の中で溶け合って美味
店内のメニュー表です! お好み焼き以外にも、かなり酒の肴も揃ってます。
最後にそば玉を頂いて、
いつもの様に、どうしても食べ過ぎになってしまう、広島薬研堀の、粉もん祭りの夜でした。
今朝のエルちゃん・・・・
スツールの上でまったりしてますが、まるで鉄板の上に乗っている食材みたい?