主食は白米にもち麦を加えました。しじみの味噌汁、ツナ缶とピーマンのレンジ蒸し、新ジャガのゴロゴロポテトサラダ、舞茸のきのこのソテー、パイナップルのシナモン風味です。
最新の画像[もっと見る]
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- 今日のクッキングコーナー 1日前
- おすすめホットメニュー 1日前
- おすすめホットメニュー 1日前
- おすすめホットメニュー 1日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます