おろししゃぶでミルフィーユ鍋
レシピ
豚バラスライス 200g
白菜 500g
水 200ml
おろししゃぶのたれ 大さじ6
作り方
1 鍋に豚バラ肉と白菜を交互に重ね、隙間なく並べる。
2 1に水を加えてふたをし、中火で10
分蒸し煮にする。
3 2に火が通ったら、おろししゃぶのたれをつけて食べる。
レシピ
豚バラスライス 200g
白菜 500g
水 200ml
おろししゃぶのたれ 大さじ6
作り方
1 鍋に豚バラ肉と白菜を交互に重ね、隙間なく並べる。
2 1に水を加えてふたをし、中火で10
分蒸し煮にする。
3 2に火が通ったら、おろししゃぶのたれをつけて食べる。