長い間 さぼっていたら、使い方を忘れてしまいそうで・・・。
今年も、美しい川で、水に浸かりながら捕ってきて下さった 見事な『天然の鮎』を頂きました。
塩をして、20分ほど置いてから焼くのがいいのだと、ちょうど今日のテレビで聞きました。
ふっくらとして、はじけるような、真っ白の美しい身の あゆ でした。
とても美味しく頂きました。
そんなわけで、画像はありませーん。
今年も、美しい川で、水に浸かりながら捕ってきて下さった 見事な『天然の鮎』を頂きました。
塩をして、20分ほど置いてから焼くのがいいのだと、ちょうど今日のテレビで聞きました。
ふっくらとして、はじけるような、真っ白の美しい身の あゆ でした。
とても美味しく頂きました。
そんなわけで、画像はありませーん。
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