こんにちは Suikaです
日曜昼間ですので 定例の‘拉’でもいっちゃいましょう
三回連続で 本鵠沼から
麺やBar渦 さん
昨年11月ですが・・・
味噌ラーメン を啜らせて頂きました
400年の伝統を誇る “四国産味噌” をベースに 数種類の素材 スパイス等を独自の黄金率でブレンドしたタレを使用してるそうです
いやー 良い風味でした
この時 三女は渦さんデビュー
彼女の啜った つけそば も添えましょう
そうそう ジューシー鶏皮ぎょうざ もね
御馳走様でした
こんにちは Suikaです
日曜昼間ですので 定例の‘拉’でもいっちゃいましょう
三回連続で 本鵠沼から
麺やBar渦 さん
昨年11月ですが・・・
味噌ラーメン を啜らせて頂きました
400年の伝統を誇る “四国産味噌” をベースに 数種類の素材 スパイス等を独自の黄金率でブレンドしたタレを使用してるそうです
いやー 良い風味でした
この時 三女は渦さんデビュー
彼女の啜った つけそば も添えましょう
そうそう ジューシー鶏皮ぎょうざ もね
御馳走様でした