こんにちは Suikaです
週末の土曜
予報通り 雨が本降りになってきましたね
えーと
朝一
月一の循環器内科に通院
その後
大船で用足しして帰宅プレシーズンゲーム Cubs 阪神 を
見て
これから Dogers 巨人 ですな
うん
一杯やりながら 楽しもう
えー
その前に ‘拉’ でも
今回は
ずいぶん ストックしてしまった
地元のラーメン屋さんの
麺屋福丸 を
■天然岩塩と一晩おいた㊙ダシを調合し 香り付けにはアゴ粉を使用
あおさからは磯の香りがし 黄金スープと合わさるとまるで包み込まれる海のような
アゴ塩らーめん(TOPも)
■濃・旨・温 冬季限定の 味噌らーめん
■まろやかなニンニクの効いた醤油ベースに香味油でコクまろ
細麺の ニンニクらーめん
■甘じょっぱいニンニクの効いた醤油ベースの香味油に手もみ中太麺
そんで
背脂MIX と もやしどっさりの スタミナらーめん
どれもこれも イイ仕事されてますね
いつも ご馳走様です
醤油らーめんは ↓
みなさんにとって 明日という日がより良い1日となりますように
素敵な日曜をお迎えください