今年度最後のかまたクッキングスタジオ男の料理教室。
参加者は8人。
本閒肉店で購入した和牛もも肉1kgを使用しました。
20分スモークをかけます。
付け合わせは白いんげん豆とアボガドのサラダ。
海老、ホタテ、アサリ、玉葱、ブロッコリー、じゃがいもなどが入ったコトリアット。
デザートはチョコレートクッキーとコーヒー。
赤・白ワイン、スパークリングワインに合います。
11月と12月の鎌田クッキングスタジオ男の料理教室はお休み。
次回の料理教室は2018年1月21日(日)です。11時開始です。
M.Kamata
参加者は8人。
本閒肉店で購入した和牛もも肉1kgを使用しました。
20分スモークをかけます。
付け合わせは白いんげん豆とアボガドのサラダ。
海老、ホタテ、アサリ、玉葱、ブロッコリー、じゃがいもなどが入ったコトリアット。
デザートはチョコレートクッキーとコーヒー。
赤・白ワイン、スパークリングワインに合います。
11月と12月の鎌田クッキングスタジオ男の料理教室はお休み。
次回の料理教室は2018年1月21日(日)です。11時開始です。
M.Kamata