何度か目を覚ましつつも11時まで布団で過ごす。
着替えて11時30分頃、台所へ。
冷蔵庫から残り物の豚肉とキャベツを取り出す。
オイスターソースでちゃちゃっと炒めてなんちゃってホイコーロー完成。
完成です・・・
休みの日限定1食、かえるさん特製キャベツと豚肉炒めのせラーメン。
今日は・・・
黄身がとろとろー。
部屋で書類請求書を書き書き。
15時30分頃・・・
日課。
今日は暑いから臍が出てます。
で・・・
書いてある通り「ちょっと息抜き」にアイスを食べる。
部屋に戻り掃除と片付け。
夕方・・・
天使の通り道が見えるかな?
ご飯の用意もせず写真を撮る。
久しぶりに更新しました → たまの箱
夕飯は豚の生姜焼き、ホウレン草のお浸し、豆腐と若布の味噌汁、ソバ飯。
お腹いっぱい。
おやすみなさい