ダイヤモンドシャープナー 2018-01-14 00:39:53 | 日記 最近、包丁の切れ味がかなり悪くなってきました。 近くの万代で、上記の写真ような 包丁を磨ぐ製品を1000円位で購入しました。 磨いでみましたら、かなり切れ味が良くなりました。お肉もスムーズに切る事が出来ました。 良い包丁磨ぎ器を購入して良かったです。 堺英 « 極寒対策(1) | トップ | 極寒対策(2) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます