巻繊汁 2014-02-01 18:41:19 | 創作料理 けんちん汁。 豆腐を、炒める。 ごんぼ、ニンジン、ダイコン、厚揚げ、ハクサイ、タマネギ、大根葉。 全部炒めて、、、、。 こんぶだし、と醤油。 出来上がり。 後から、、、大き目の、ジャガイモと、サトイモ。 « 干し大根の味噌汁 | トップ | ぶっかけ粥 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます