お粥 2012-09-06 19:15:43 | 創作料理 掛け汁。 だし汁に、いりこ粉と卵、塩。 砂糖、醤油は、隠し味程度。 野菜を、乗せて、、、、、。 ー グレード、、、、U P! - 茹で野菜。 とうふ、オクラ、トマト、キュウリ、ナス、大名、アスパラ。 具が多い程、旨い! « ニガゴリに虫 | トップ | 糠に釘? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます