5月11日は、結婚記念日でした
25周年、銀婚式
もちろん、ケーキでお祝い
何時もの大好きなお店
アトリエプティカランさん
おまかせで作って頂きました
かれこれ、5年通い続けてます
結婚記念日ケーキは、22周年から
昨年は、25周年に向けて走りよるウサギ
そして、25周年のゴール
しっかり、プラムも出演
しっとりふわふわ、苺のドームケーキ
中には、苺ととろ~りカスタード
美味しかった
もちろん、プラムにもフルーツのお裾分けしました
昨年からのストーリー仕立ての記念日ケーキは、ステキな思いがいっぱいです
オーナーさんからのメッセージカード、涙が出るくらい嬉しかった
25周年から、また、初心を大切に
夫と、次へスタートです
25周年、銀婚式
もちろん、ケーキでお祝い
何時もの大好きなお店
アトリエプティカランさん
おまかせで作って頂きました
かれこれ、5年通い続けてます
結婚記念日ケーキは、22周年から
昨年は、25周年に向けて走りよるウサギ
そして、25周年のゴール
しっかり、プラムも出演
しっとりふわふわ、苺のドームケーキ
中には、苺ととろ~りカスタード
美味しかった
もちろん、プラムにもフルーツのお裾分けしました
昨年からのストーリー仕立ての記念日ケーキは、ステキな思いがいっぱいです
オーナーさんからのメッセージカード、涙が出るくらい嬉しかった
25周年から、また、初心を大切に
夫と、次へスタートです
ストーリー仕立てのケーキ、
25周年に向けて走り寄るうさぎさんからの、
これは・・・
チュウ!?チュウですか(≧∇≦)!?
ほんとうに素敵なケーキですね^^
このうさぎさんのように、恵さんご夫婦、そしてご家族にとっても、ことしはよりいっそう、絆が深まる年になりそうですね。
そんな25周年を経て、26周年目はどんなストーリーが紡がれるのでしょうか^^
ことしも一年、どうぞお幸せに(*^^*)
昨年からのストーリー仕立ては、
ホント、感動でした。
いつきさんいわく
スポンジは、ケーキの基本原点
角が丸くなって、ドーム
と、いうことでこのカタチなんだそうです
来年は…ワクワクしますよね。
そして、元気に記念日迎えられるよう、頑張らねばです。