徒然なるままに

日記代わりに徒然なるまま日常を書き綴ります。
内容は「美味しいモノ」に偏りがちです。

モツカレー完成。

2010-03-08 21:57:35 | Weblog
玉ねぎは1時間炒め、モツは赤ワインで煮込みました。

バーモントカレーに、自宅に大量にある各種スパイスをテキトーに入れたおかげで、本格的な味わい。

美味し。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

モツカレー再び。

2010-03-08 18:07:36 | Weblog
本日は夕方からの予定が無いのでカレーの日にすることにした。

今回はバーモントカレー辛口をベースに、どこまで美味しく作れるかに挑戦。

とりあえず牛モツの下処理から始める。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする