♪夢見る時間が過ぎたら♪

歌人生60周年もうすぐの「沢田研二」のページをめくりながら
今と昔を紡ぎながら

ピアフを聴きながら

2023年09月23日 14時26分05秒 | 沢田研二LIVE

久しぶりに

銀座のピンクの豚さんで

 

昨年、古希お祝いで足を運んだ

週末だけのランチ

 

お正月ライブが当選するといいねって

シャンパーニュ

 

アミューズ

シューきじにパープルなパテは

なに味?

 

前菜

まだ夏version

天使海老と白イカと冬瓜や夏野菜

ジュレが

歩行者天国てくてくして

ほてった身体を爽やかにして

 

 

メイン

広島の鯛茶漬けは15人に入れず

宇和島の鯛白ワイン蒸し

 

下には

紫雨大根や蓮根やキャベツ

ついついパープル大根パチリ

 

ラム酒たっぷりのババ

 

お茶菓子も添えて

 

美味しくごちそうさま

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋分の日に気になる | トップ | 有楽町でPee喜寿おめでとう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

沢田研二LIVE」カテゴリの最新記事