本日はブラッサム博多中央に行ってきましたシリーズ その③です
夜は雰囲気ががらりと変わるオシャレな「ななつの花」です
ディナータイムは「九州バル&レストラン」に様変わり!
九州の食材を使った創作料理とお酒をカジュアルにお楽しみいただけます。
アラカルトメニューは¥200~と気軽に楽しめます。
まず今回注文した「春野菜のカルパッチョ」
トイカメラ風に撮影してみました。
色鮮やかですね~まずは料理は視覚から!
これは海老のアヒージョです。
アッツアツのアヒージョにパンをつけたらおつまみに最高♪
これはミルク煮です。私たちが一番気に入ったメニューです!
お肉がフォークでトロ~っと切れるくらい柔らかくておいしかったです。
スタッフがオシャレなワインをたくさん運んできてくれます。
この中から好きなワインをチョイスして頂きました。
会計のシステムが変わっていて驚きましたが、慣れると便利かも♪
予算を決めて楽しめますよ
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
ブラッサム博多中央のご予約はこちら↓
https://secure.reservation.jp/jrk-hotels/stay_pc/rsv/rsv_pln_lst.aspx?hi_id=8&lang=ja-JP
担当:宮路
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます