4月のいちばん忙しい時期に誕生日を迎えました笑
せっかくなので、外食しようとイタリアンを予約。
ランチで行ったら美味しかったし、
クリスマスのチキンも絶品だったので、
すごく楽しみ。
コースではなく、それぞれが好きなものを。
前菜にタコとじゃがいもの温サラダ。
うちはスパークリング、ちびたちはぶどうジュース、
夫は運転があるので、ジンジャエール。
お料理きたらすぐ取り分けて、すぐ食べちゃう笑
タコがやわらかくて、じゃがいもの皮がぱりぱりで美味。
すぐ食べちゃった笑
ローストビーフと1号チョイスのピザに至っては、
写真撮る前に食べてしまいました
ほんとに美味しかったぁ。
天使海老ときのこのアヒージョ。
アヒージョって魅惑的。
間違いない美味しさ。オリーブオイルがどうしても
残ってしまうのがもったいない…
でも全部はさすがに
2号チョイスのカルボナーラ。
たっぷりベーコンで大喜び。
チーズがすごいけど、ちゃんと卵の味もする。
ハイクオリティなカルボナーラでした。
おとなはブラックペッパーほしかったけど、
ちょっぴりだったから言いだせなかった💦
うちチョイスのチキンロースト。
皮がぱりぱりで、お肉ジューシーで
すんごい美味しかった!
フライパンで焼いてたんだよねー。
どうやるんだ…料理人てすごい。
夫チョイスのタコと大葉のペペロンチーノ。
あまり辛くなくて、ちびたちも食べられました。
こちらもタコが絶妙な柔らかさで、とっても美味しかったです。
いや〜、満足。
両親が来るときも連れてきたいなぁ。
もう少し近いとよいのだけど。
子どもたちがお花をくれました。
上手に書いてる。
ビタミンカラーにかすみ草。
かわいい
ケーキは帰ってからゆっくり。
チョコのミルクレープ。
最近みんなで食べて、ハマったので。
あっさりした甘みで、ぺろっといけました。
残りはまた今度。
いい歳になってきました。
今年は仕事はないけど、アルバム係なので、
がんばって良いもの作るぞー。
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。