コメント
自分もやりそう
(
柊
)
2006-10-23 23:16:20
いいですね~
こっそり撮影、
自分も間違いなくやりそうですが、
一眼しかいまカメラを持っていないので、
コンパクトデジを買ってから行くしかないですね。
貴重な情報、ありがとうございます。
ごめんなさい
(
itownpagestaff
)
2006-10-24 00:36:57
柊さんへ
コメントありがとうございます。
火気厳禁なんですって。
これって、幇助罪に当たるんでしょうかね。見学は年内は11月12日(日)までってホームページにかいてありましたよ。
分からなくはないですね
(
柊
)
2006-10-24 23:03:58
でも撮りたくなる気持ちも分かります。
まだ行くのは先ですが、
いつかは行きたいところです。
仕込んでいるときに行きたいですね。
(
itownpagestaff
)
2006-10-26 02:05:49
柊さんへ
コメントありがとうございます。
出かけてみてくださいね。仕込み時期だと敷地いっぱいに香りが充満するんじゃないかな、ほんと小さな蒸留所ですから。
でも、ほんとに軽井沢、美味しいですよ。ゴールデンプロミス種、シェリー樽が大きく影響しているかも。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
こっそり撮影、
自分も間違いなくやりそうですが、
一眼しかいまカメラを持っていないので、
コンパクトデジを買ってから行くしかないですね。
貴重な情報、ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
火気厳禁なんですって。
これって、幇助罪に当たるんでしょうかね。見学は年内は11月12日(日)までってホームページにかいてありましたよ。
まだ行くのは先ですが、
いつかは行きたいところです。
コメントありがとうございます。
出かけてみてくださいね。仕込み時期だと敷地いっぱいに香りが充満するんじゃないかな、ほんと小さな蒸留所ですから。
でも、ほんとに軽井沢、美味しいですよ。ゴールデンプロミス種、シェリー樽が大きく影響しているかも。