ちょうど二週間ほど前に、ハヤシライスを自分で作る事を学んだ。
凝り性なので、いろんなハヤシライスのルーを試したくなり、この二週間で6回目のハヤシライス作り。
毎回、4食分作っているので、合計24食分。
もう、嫌気がさすほどハヤシライス地獄が続いている。
しかし、毎回、食べる度に「美味いなぁ〜」と思ってしまう。
今回は『ボロネーゼハヤシ』と言う商品を買ってみた。
挽き肉で作るハヤシとは珍しいと思い、試すことにした。
パッケージにも書いてある様に、ハーブが効いてて美味い!
これは新しい!
私が、これまで知らなかっただけかもだが...。
リピート決定だ!
とは言え、スタンダードなハヤシライスの方が勝るかもしれない。
だんだん、自分がハヤシライス研究家になりつつあるのを、薄々気付き始めている...。
凝り性なので、いろんなハヤシライスのルーを試したくなり、この二週間で6回目のハヤシライス作り。
毎回、4食分作っているので、合計24食分。
もう、嫌気がさすほどハヤシライス地獄が続いている。
しかし、毎回、食べる度に「美味いなぁ〜」と思ってしまう。
今回は『ボロネーゼハヤシ』と言う商品を買ってみた。
挽き肉で作るハヤシとは珍しいと思い、試すことにした。
パッケージにも書いてある様に、ハーブが効いてて美味い!
これは新しい!
私が、これまで知らなかっただけかもだが...。
リピート決定だ!
とは言え、スタンダードなハヤシライスの方が勝るかもしれない。
だんだん、自分がハヤシライス研究家になりつつあるのを、薄々気付き始めている...。
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