エシレ
バターケーキ
運よくgetしてくれたそうです。
後ろに並んだ2人で完売だったとか。
生ケーキで
持ち運びも大変なのに
いつもありがとうございます
リピート
大感謝
フランス・エシレ村で
伝統製法を守りつつ
作られた発酵バターが原料の
エシレバターケーキ
冷たいままでなく、
室温に戻した状態でいただくと
エシレバターの味わい深いコクが
感じられます。
エシレならではのおいしさ
口どけなめらかで至福
フランスA.O.P.伝統発酵バター
世界初!
エシレ専門店
丸の内ブリックスクエア内で購入できます。
フィナンシェ、
クロワッサンも秀逸
完売前にぜひ
エシレバターケーキ
ごちそうさまでした
もう既に食べたくなってます笑
貴重スイーツ大満足
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます