生春巻きLOVE
野菜シャキシャキ。
エビはぷりりんっ。
生春巻き
ワイン
フランス
パリでの宿泊先
コンコルド広場前
ホテル・ド・クリヨンの
ワインオープナー。
コルク抜きには
クリヨンのワインオープナーを
使い続けています。
懐かしい思い出に
浸りつつ
いただきます。
贅沢気分絶品ディナー
ごちそうさまでした。
感動
名画
可愛い
可愛い
姪のSちゃん作
14歳。
いつの間に、
こんなにも
素晴らしい絵を
描けるようになったのでしょう。
まだ途中のデッサンだそうです。
感動感涙
癒されました。
キラキラです
初夏の日差しと
湿度のないカラリとした
やさしいそよ風が
心地良く感じます。
待っています。
前菜。
野菜のテリーヌ
一番上は
フォアグラペースト
今季ファッション流行マストカラー
華やかマゼンダPINK
ビーツを筆頭に
人参、ゴボウ、
アスパラ、大根、
野菜各種入っています。
レザンファンギャテを
彷彿させる
美テリーヌ
サワークリームのトッピングは
キャビア
フォアグラペーストや
キャビアつきサワークリームを
つけていただきます。
宝石の如く煌めく
テリーヌでした。
自家製パン
*ライ麦パン
*フォカッチャ
オリーブオイルで。
メイン料理
魚をセレクトしました。
旬の鰆。
手前の
南仏産スパイスをつけながら
いただきます。
バジルソースも好相性。
コーヒーです。
解放感たっぷりテラス席
青い空、
新緑、
心落ち着く枯山水。
コーヒーが
一層おいしく感じられます。
手入れが行き届いた
日本庭園を眺めながら
絶品フレンチに舌鼓
他のお客様も
寛いでいるご様子です。
厳選野菜
こだわりの食材を使用。
レストラン
フレンチの名店・オーミラド―
大満足です
ごちそうさまでした。
ありがと