
岐阜韓国語教室「イッポ」です。
教室のお問い合わせはコメント
又はこちらへご連絡ください。
ippuni-ippo@hotmail.co.jp
今日は簡単なアレンジチヂミのレシピを教えちゃいまーす

『치즈와 김치의 감자전』
『チーズとキムチのジャガイモチヂミ』
ジャガイモ100g
ピザチーズ50g
キムチ20g
塩、コショウ少々
ごま油
①ジャガイモは千切りにする。(水にさらさない事。)キムチは細かく切る。
②①にチーズを加え塩コショウで味付けする。
③フライパンにごま油をひき、中火でこんがり焼けば出来上がり。
(つけタレ)
醤油大さじ2
酢小さじ1
ごま油小さじ1/2
ゴマ小さじ1/2
万能ネギみじん切り2本分
ピザのように子供も食べられます。
お試しあれ
