こんにちは。のかです。
週末はの予報。今日はむしむししています。
開店以来、気になっていた「二代目 甚八」に行って来ました。
三重県に本店があるらしく、メニューを見ると、食材の説明に鈴鹿産の文字がありました。
今日はかけうどん+ちくわ天にしてみました。
こちらはかき揚げ天ののった冷たいうどん。
麺はもちもちした食感でした。だしも美味しかったです
こんにちは。のかです。
週末はの予報。今日はむしむししています。
開店以来、気になっていた「二代目 甚八」に行って来ました。
三重県に本店があるらしく、メニューを見ると、食材の説明に鈴鹿産の文字がありました。
今日はかけうどん+ちくわ天にしてみました。
こちらはかき揚げ天ののった冷たいうどん。
麺はもちもちした食感でした。だしも美味しかったです