いまいま草evol Level4

お好み

関西の家庭では ホットプレートの上で
先ず 焼きそば 続いて お好み焼  〆で焼き飯

これルーティンです ってのは嘘


でも焼きそば・お好み焼は自然な流れでした
私は焼きそばの方が好きなんで 前半型

他の家族は後半型でした


お好みは作るの大変 キャベツ、ネギ、生姜
肉もカットして やっとまぜて 10数分じっくり焼く

おそらくこの長い待ち時間が好きになれなかったのでしょう



でも「おたふくソースのお好みセット」があれば別
家でも作っちゃいますよ!

初日はこの出来



ひっくり返し失敗 こてが2個ついてたのに
1個で勝負して失敗


2日目 生地を作り出したおかげで
しょうしょうシャバイ感じです

頑張って整形して


外カリッ 中フワッになりました。


マヨの柄も うまくなってきましたね!



おたふくプレミアムソースが 余計に旨みを与えます
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