先ず 焼きそば 続いて お好み焼 〆で焼き飯
これルーティンです ってのは嘘
でも焼きそば・お好み焼は自然な流れでした
私は焼きそばの方が好きなんで 前半型
他の家族は後半型でした
お好みは作るの大変 キャベツ、ネギ、生姜
肉もカットして やっとまぜて 10数分じっくり焼く
おそらくこの長い待ち時間が好きになれなかったのでしょう
でも「おたふくソースのお好みセット」があれば別
家でも作っちゃいますよ!
初日はこの出来
ひっくり返し失敗 こてが2個ついてたのに
1個で勝負して失敗
2日目 生地を作り出したおかげで
しょうしょうシャバイ感じです
頑張って整形して
外カリッ 中フワッになりました。
マヨの柄も うまくなってきましたね!
おたふくプレミアムソースが 余計に旨みを与えます
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