定休日。
協力業者様達御一行で
秋の遠足
信楽方面へ。
今日のメインはなんといっても
昨年に続いて2回目の
“松茸・近江牛 暴れ食い”。
焼き松茸から
松茸の土瓶蒸し
松茸・近江牛のすき焼き
松茸ご飯
と
皆、たらふく食べて
大満足の様子でした。
今度は是非、家族を連れていきたいと思います。
協力業者様達御一行で
秋の遠足
信楽方面へ。
今日のメインはなんといっても
昨年に続いて2回目の
“松茸・近江牛 暴れ食い”。
焼き松茸から
松茸の土瓶蒸し
松茸・近江牛のすき焼き
松茸ご飯
と
皆、たらふく食べて
大満足の様子でした。
今度は是非、家族を連れていきたいと思います。