GWイベント 最終日。
スタッフの労をねぎらい
隣の更地を利用して
まかない飯を作る。
まずは 火起こしから
本日のメニューは
焼きそば
焼きおにぎり・フランクフルト
を1プレートで・・・・。
手なれたもので なかなか美味しくできあがりました。
晴天の屋外で食べる昼食は
やはり美味しい~っとスタッフには大好評でした。
皆、笑顔で
お腹いっぱい食べました。
ん~・・・。 (あなたの笑顔がみたいから・・・・・)
3時のおやつに
またまた
フランクをほおばる。
もちろん、本日 ご来場くださったお客様にも
ふるまいました。
そして撤収。
水を持たせると
スイッチがはいる
アイルスタッフ。
最後はこんな姿になったスタッフまで・・・・。(大笑)
1日、たのしくアウトドアな食事を楽しみました。
チャン・チャン
スタッフの労をねぎらい
隣の更地を利用して
まかない飯を作る。
まずは 火起こしから
本日のメニューは
焼きそば
焼きおにぎり・フランクフルト
を1プレートで・・・・。
手なれたもので なかなか美味しくできあがりました。
晴天の屋外で食べる昼食は
やはり美味しい~っとスタッフには大好評でした。
皆、笑顔で
お腹いっぱい食べました。
ん~・・・。 (あなたの笑顔がみたいから・・・・・)
3時のおやつに
またまた
フランクをほおばる。
もちろん、本日 ご来場くださったお客様にも
ふるまいました。
そして撤収。
水を持たせると
スイッチがはいる
アイルスタッフ。
最後はこんな姿になったスタッフまで・・・・。(大笑)
1日、たのしくアウトドアな食事を楽しみました。
チャン・チャン