性分だな、、これは 2023-03-10 18:13:00 | グルメ 興味の焦点がそこに合ってしまうと、どうも周りが見えなくなる性分。未だ「鶏レバー🐔」にはまる。うむ。 試してない「白レバー」もあるので、まだまだ続くレバー🐔・・・だね。あぁ・・・味見で美味しい。。。🍀徹底的な血抜き🍀流水にさらす。牛乳。🍀お酒、塩、片栗粉で優しく揉み洗い。🍀上記を感覚的に繰り返す。🍀今回は63度で28分。🍀氷水は必須。 #鶏モツ #鶏レバー « 鶏モツと搾菜の炒め物 | トップ | 味のムラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます