地産地消
2014-10-03 | 日記
地粉を使用した蕎麦 勿論長生産です
畑を観ると 緑が枯れきたらそろそろです 新蕎麦
今は冷蔵技術が良くなり何時でも新蕎麦に近い蕎麦が食べれますね 旨し
ここの蕎麦豆腐がお気に入り・・・
腹が満たされた処でしばしの一人運動会で・・・・・・・あっ やっちまった
山道 左カーブで曲がれず突っ込む・・・・・が 深い草むらでセーフ 何かボーっとしていた
ような感じで 危険危険!
気持ちを落ち着ける処を探し 禁断の尼寺で休憩 初拝観
朱く染まった回廊は落ち着くどころか興奮ぎみって俺だけ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます