小松菜ジュース

2016-11-19 23:52:29 | 日記
今は
この 小松菜ジュース? スムージーかなっ


生の 小松菜より
長持ちもするし 栄養価も高くなる
冷凍保存した 小松菜

なんといっても
生を使うより
断然 青臭く ナイ‼️
これが 1番☝︎

小松菜 一掴み
2センチくらいに 刻んで 冷凍したもの

りんご わたしは ジョナゴールドが 好きです
皮ごと 半分 小さめに切って

今は みかん🍊 1つ
皮はむいて 一房づつ

お水 180cc位

で ミキサーに ジャージャージャージャー
細かくなるまで 約40〜60秒

それと ドライプルーン 3個食べて
Yakult😆 飲む
まあまあ お腹 いっぱい 水分で。。。💦

朝は これに 変えました


青汁は 色々 試しましたが ダメでした
でも

こう見えて
ほんとうに
美味しいんです💖


ぼくも 大好きな
りんご と ミカン はいってるから
3ペロ だけ もらうねん
おいしいで😻


コメントを投稿