今日の夕食は、かなりひさびさ中華飯うずらの卵ちゃんと入れました今日の具材は...白菜、ピーマン、人参、ブナシメジ、豚肉、きくらげ、うずら卵です。半年ぶりくらいに作ったかも?結構得意料理のひとつなんだけど、すっかり忘れてた完璧な出来だと思って食べていたら、旦那に「何かたりないなぁ..」と言われ、仕上げのごま油入れるの忘れてしまった事に気付きましたやっぱしばらく作らないと忘れてしまうんですね。。。ショックまた忘れないうちに作らなくっちゃね
最新の画像[もっと見る]
- シーズン終了かな?! 4年前
- シーズン終了かな?! 4年前
- シーズンイン!! 4年前
- ハロウィンパーティー!! 4年前
- 気仙沼大島へ... 4年前
- 気仙沼大島へ... 4年前
- 気仙沼大島へ... 4年前
- 気仙沼大島へ... 4年前
- 2020/07/22 4年前
- 2020/07/22 4年前