近場の神社に『どんと祭』行ってきました暖かい火にあたりお参りするのがメインなんだけど...
やっぱ屋台の出店が楽しみのひとつですねなるべく空いている場所を狙ったら、今年は「甘酒」「大阪焼」そして屋台では初めて食べた「あんかけ焼きそば」そしてデザートに「大判焼」で終了でも一番食べたかったのは『ジャがバター』長蛇の列が出来ていたので諦めましたざんねん。
今年もやっぱり食べることがメインになってしまいました
一年に一度のお楽しみ寒かったけど、雪が降らなくてよかったよかった。。。
やっぱ屋台の出店が楽しみのひとつですねなるべく空いている場所を狙ったら、今年は「甘酒」「大阪焼」そして屋台では初めて食べた「あんかけ焼きそば」そしてデザートに「大判焼」で終了でも一番食べたかったのは『ジャがバター』長蛇の列が出来ていたので諦めましたざんねん。
今年もやっぱり食べることがメインになってしまいました
一年に一度のお楽しみ寒かったけど、雪が降らなくてよかったよかった。。。