昨日の夕食メニューオムライス。私が作るオムライスの中身はケチャップご飯ではありません...しかも炊き込みピラフ(味付けはコンソメ、塩、コショウ)にしちゃうから、ごはんがちょっとしっとりめかな?最近卵が上手に半熟で焼けるようになりましたよ以前はフライパンがしっかりあたたまっていないうちに卵入れちゃって...固めのたまごになった事もあったけど
何事も経験だね失敗しながら覚えていった事は特に忘れないかも。。。
今日のメニューはちょっとヘルシーにするため鶏の胸肉を使用しました。たくさんあったので、蒸し鶏にしてサラダにものせちゃいました。オリーブオイルとバジルで下味を付けるとさらにおいしくなりますよ
何事も経験だね失敗しながら覚えていった事は特に忘れないかも。。。
今日のメニューはちょっとヘルシーにするため鶏の胸肉を使用しました。たくさんあったので、蒸し鶏にしてサラダにものせちゃいました。オリーブオイルとバジルで下味を付けるとさらにおいしくなりますよ