見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

ラーメン28 やよいそば・高山市










実家より送ってもらった『やよいそば』を調理。
ストレートタイプのスープ、チャーシュー、シナチク、乾燥ネギがセット。

ゆで卵、ネギ、もやし、ハム(叉焼が付いているのを忘れてた!)を追加トッピング。
スープに暖まったら丼入れ、麺を40秒間さっと茹でて盛り付けたら出来上がり。

甚五郎ほど塩っぱくなく、鶏ガラや魚介のお出汁がうまい。
ご馳走様でした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ラーメン(その他)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事