この間、久しぶりに
「はちみつとクルミパン」を作ってみました
今回、はちみつを倍の量にしてみたら下の方が
少し焦げてしまいました
でも味は今回の方が私好みでした
毎回毎回勉強させられます・・。
これから暖かく(暑く!)なるので、発酵するのには
いい季節になってくるので うれしいです
(でも暑いのは嫌い~)
できるだけたくさん作りたいな~・・・。
パン教室を紹介してくれた方はもう上級者コースを
あと1回で終了だそうで、
せっかくだから、講師になれる試験をうけると言ってました
実技は食パンとあんパン、、
食パンは手ごねなんだそうです
むずかしそー・・
頑張って欲しいです
「はちみつとクルミパン」を作ってみました
今回、はちみつを倍の量にしてみたら下の方が
少し焦げてしまいました
でも味は今回の方が私好みでした
毎回毎回勉強させられます・・。
これから暖かく(暑く!)なるので、発酵するのには
いい季節になってくるので うれしいです
(でも暑いのは嫌い~)
できるだけたくさん作りたいな~・・・。
パン教室を紹介してくれた方はもう上級者コースを
あと1回で終了だそうで、
せっかくだから、講師になれる試験をうけると言ってました
実技は食パンとあんパン、、
食パンは手ごねなんだそうです
むずかしそー・・
頑張って欲しいです