ごきげんよ~
3月19日にオープンした「たわわタウン谷山」内の
最後のお店が4月16日オープンしました!
それは、「農家レストランたわわ」
「農家レストラン たわわ」は鹿児島の農畜産物を使い、
女性料理長が腕をふるう
ビュッフェスタイルのレストランということです
今日はオープンということでずっと列が出来てました
早く食してみたいです
特にすごいのは、鹿児島県産の野菜・果物が
20種類以上ならぶサラダバーだそうです
しかも珍しい野菜もあって、
その食べ方を提案する場となっているところとのこと
最近、新玉ねぎが旬で、
家でもサラダ中心のメニューにしてるので
どんなサラダバーになっているのか興味津々です!
それと、もう一つおススメが・・・
それはロールケーキだそうです
たわわタウン谷山の詳しい情報はこちらから
3月19日にオープンした「たわわタウン谷山」内の
最後のお店が4月16日オープンしました!
それは、「農家レストランたわわ」
「農家レストラン たわわ」は鹿児島の農畜産物を使い、
女性料理長が腕をふるう
ビュッフェスタイルのレストランということです
今日はオープンということでずっと列が出来てました
早く食してみたいです
特にすごいのは、鹿児島県産の野菜・果物が
20種類以上ならぶサラダバーだそうです
しかも珍しい野菜もあって、
その食べ方を提案する場となっているところとのこと
最近、新玉ねぎが旬で、
家でもサラダ中心のメニューにしてるので
どんなサラダバーになっているのか興味津々です!
それと、もう一つおススメが・・・
それはロールケーキだそうです
たわわタウン谷山の詳しい情報はこちらから