本当は、もっと寒くなってからはじめたほうがいいとは思ったのですが、
作り始めました。干芋
12/1↓
この週はほとんど雨の予報がなかったので、とりあえず2本ほど蒸かして干しました。
12/5↓
ちっちゃくなっちゃった!!
あわてて、追加
干芋用に育てた、いずみ13号とべにはるか
どっちも焼いて食べるには小さいやつ
かずが忘年会で帰りが遅かったので、がんばって最初の3倍くらい蒸かしました。
(先に干し始めたのは、最下段に移動)
今朝ちょっと雨がありましたが、今週もまあまあのお天気なので順調にちっちゃくなってきました。
かずは「かちかち」のが好きだそう。。。
週末まではお天気も持ちそうです。
作り始めました。干芋
12/1↓
この週はほとんど雨の予報がなかったので、とりあえず2本ほど蒸かして干しました。
12/5↓
ちっちゃくなっちゃった!!
あわてて、追加
干芋用に育てた、いずみ13号とべにはるか
どっちも焼いて食べるには小さいやつ
かずが忘年会で帰りが遅かったので、がんばって最初の3倍くらい蒸かしました。
(先に干し始めたのは、最下段に移動)
今朝ちょっと雨がありましたが、今週もまあまあのお天気なので順調にちっちゃくなってきました。
かずは「かちかち」のが好きだそう。。。
週末まではお天気も持ちそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます