蜂花苑のご馳走
夏野菜でお昼です。取り立てのピーマン・シシトウ・キャベツETCでバーベーキュー!!
春に取った野菜や山菜のお漬物・・・何といったって“10分前今取り立てのトウモロコシ”
<<<<<何と言っても、農作業の後の冷えたビールが美味しいこと>>>>>
来週満開“蜂花苑の名物 ヒマワリ”
「来年の春に大きく咲けよ」と春めき桜の枝切りをしました。
夏野菜でお昼です。取り立てのピーマン・シシトウ・キャベツETCでバーベーキュー!!
春に取った野菜や山菜のお漬物・・・何といったって“10分前今取り立てのトウモロコシ”
<<<<<何と言っても、農作業の後の冷えたビールが美味しいこと>>>>>
来週満開“蜂花苑の名物 ヒマワリ”
「来年の春に大きく咲けよ」と春めき桜の枝切りをしました。