butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

松のやのとんかつは厚切りで行くべきか?(4回目)

2017-10-13 19:00:00 | とんかつ
松のやとんかつは普通サイズと厚切りサイズがありますが,価格的に厚切り>普通であっても評価は必ずしもそうではないよね。
こちらが厚切りおろしカツ定食

こちらがとんかつ(普通)と牡蠣フライのコラボセット

薄い方のとんかつですが

これは

まずまずウマシ。

おろしとんかつはご覧のボリウムだが,やはりあげすぎで堅いんだよね。

ここはファミレスなので,揚げ時間も十分にとれてますが,若干揚げ過ぎなところは否めないですね。となれば私は普通の厚さの方が好きかもしれません。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 優秀な調整店,サイゼリヤ | トップ | 客層がファミレス化している... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

とんかつ」カテゴリの最新記事