=HOTEIYA=

☆シュガークラフト教室&週末カフェ☆

momoタルトパイ

2012-07-28 | salon do Tea HOTEIYA
フレッシュな桃をはちみつでコンポートにしました。

タルト生地の上にカスタードクリームを敷き、蜂蜜を使ってコンポートした桃をたっぷりのせ、マスカルポーネのアイスをトッピング。
アイスのコクと、冷たくつるりとしたのど越しの桃が絶妙のコンビネーションですv

7月の予定

2012-07-28 | salon do Tea HOTEIYA
カフェオープン日
   ・
   ・
   ・
1(日)、
7(土)、8(日)、
14(土)、15(日)、
21(土)、22(日)、
28(土)、29(日)、



営業時間 12:00~18:00




※ケーキのテイクアウトをご希望のお客様へ
数に限りがございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
TEL:0742-22-5563

お詫び

2012-07-22 | salon do Tea HOTEIYA
7月に予定しておりました「アイスティーを楽しむレッスン」、諸事情により日程を変更させて頂くことになりました。
既にご予約を頂いております皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
(こちらのブログではまだ告知していなかったのですが、すでにたくさんのご予約をいただいておりました;;)

詳しくは hoho-tea.com をご覧ください。
今後の日程については、決まり次第こちらでもお知らせしてまいりますので、もうしばらくお待ちください。
よろしくお願いいたしますm(__)m