momoタルトパイ 2012-07-28 | salon do Tea HOTEIYA フレッシュな桃をはちみつでコンポートにしました。 タルト生地の上にカスタードクリームを敷き、蜂蜜を使ってコンポートした桃をたっぷりのせ、マスカルポーネのアイスをトッピング。 アイスのコクと、冷たくつるりとしたのど越しの桃が絶妙のコンビネーションですv
7月の予定 2012-07-28 | salon do Tea HOTEIYA カフェオープン日 ・ ・ ・ 1(日)、 7(土)、8(日)、 14(土)、15(日)、 21(土)、22(日)、 28(土)、29(日)、 営業時間 12:00~18:00 ※ケーキのテイクアウトをご希望のお客様へ 数に限りがございますので、事前にお問い合わせくださいませ。 TEL:0742-22-5563
お詫び 2012-07-22 | salon do Tea HOTEIYA 7月に予定しておりました「アイスティーを楽しむレッスン」、諸事情により日程を変更させて頂くことになりました。 既にご予約を頂いております皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 (こちらのブログではまだ告知していなかったのですが、すでにたくさんのご予約をいただいておりました;;) 詳しくは hoho-tea.com をご覧ください。 今後の日程については、決まり次第こちらでもお知らせしてまいりますので、もうしばらくお待ちください。 よろしくお願いいたしますm(__)m