写真は 烏龍茶 & お通しの トウモロコシ
写真は パリパリ豆腐サラダ
写真は やん衆のお漬物
写真は 和風おろしザンギ
写真は タコとカマンベールアヒージョ
写真は ハーブバジルサーモン
写真は 北海道ミルクアイス
久々に♪ 小樽食堂 行きました(*^^*ゞ
お味は… お漬物 始めての 味で 中に お魚の 燻製が 入ってました♪ 豆腐サラダ ゴマドレで ポテトの パリパリが Good! ザンギも 鶏肉が 柔らか~♪ めちゃ!美味っ(*´艸`) サーモンも チーズと 合うんだと 発見!カマンベールの タコは 固くて 微妙~ でも カマンベールは 美味しかったです^^* デザートアイスは めちゃ♪ 美味しい~(^-^)v お腹いっぱいに なりましたね(pq・v・)+°
もう笑っちゃいましたよ!
最初の写真、ビールかと思っちゃいました笑笑
えー!HONUすけさん、ビール飲めるようになったの〜!?って思ったら、まさかのウーロン茶!
ここは名古屋にあるお店ですか?
ビールではないw(*´艸`)
でも見えますね。
ここは、大曽根駅です♪
最近はランチもやってるみたいです。
なので行けまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ