話題のお店「モンゴリアンチョップ」に行ってきました!
格闘家・高田延彦さんが経営するジンギスカン焼肉です。
東京店も満員らしく、僕が行った大阪なんば店も、テレビ(関西ローカル)で取り上げられて以来、いつも超満員!
間口が狭く、鰻の寝床のように細長い店内。立ち込める猛烈な煙!
夕方6時に到着したのですが、平日(木曜日)にも関わらず、既に満席!
外の道路(っていうか歩道)に並べられた椅子には、5~6組のお客様が並んでいます。
結局45分位、外で待ってましたが、暑いのでコンビニで買った缶ビールを飲んでました。
いざ!
カウンター席にオヂサン3人並んで座ったのですが、店内はアベックや女性客ばっかり!
ジンギスカンの羊肉が、カロリー消費に役立つ成分入り、でダイエット効果あり!なんだそうです。
カウンターの上には、真っ赤に焼けた炭がいこる七輪が!あ、暑い!
「さ、サウナですね」「我慢できん」「び、ビール。。。」
とにかく客も店員も、ぼだぼだの汗まみれ状態。店内の温度は超ヒートアップ!
肝心の肉ですが・・・
旨い!評判通りでした!
1歳未満の子羊なので臭みもなく、抜群に美味しい!
暑いからビールは進むわ、飲んでも汗でノド乾くわ、ドンドン注文するわ。。。で、結局大満足、満腹状態!
しかし煙、煙、煙・・・店内は絶えることなき煙地獄!
来店される方々、衣類に付く匂いには、注意されたほうが良いかな・・と思います。
余りの暑さにお客さんも1時間が限界、回転がよろしくて、理想的な飲食店経営です。。。
今度はTシャツとジーパン着て、また行きたいで~す!
格闘家・高田延彦さんが経営するジンギスカン焼肉です。
東京店も満員らしく、僕が行った大阪なんば店も、テレビ(関西ローカル)で取り上げられて以来、いつも超満員!
間口が狭く、鰻の寝床のように細長い店内。立ち込める猛烈な煙!
夕方6時に到着したのですが、平日(木曜日)にも関わらず、既に満席!
外の道路(っていうか歩道)に並べられた椅子には、5~6組のお客様が並んでいます。
結局45分位、外で待ってましたが、暑いのでコンビニで買った缶ビールを飲んでました。
いざ!
カウンター席にオヂサン3人並んで座ったのですが、店内はアベックや女性客ばっかり!
ジンギスカンの羊肉が、カロリー消費に役立つ成分入り、でダイエット効果あり!なんだそうです。
カウンターの上には、真っ赤に焼けた炭がいこる七輪が!あ、暑い!
「さ、サウナですね」「我慢できん」「び、ビール。。。」
とにかく客も店員も、ぼだぼだの汗まみれ状態。店内の温度は超ヒートアップ!
肝心の肉ですが・・・
旨い!評判通りでした!
1歳未満の子羊なので臭みもなく、抜群に美味しい!
暑いからビールは進むわ、飲んでも汗でノド乾くわ、ドンドン注文するわ。。。で、結局大満足、満腹状態!
しかし煙、煙、煙・・・店内は絶えることなき煙地獄!
来店される方々、衣類に付く匂いには、注意されたほうが良いかな・・と思います。
余りの暑さにお客さんも1時間が限界、回転がよろしくて、理想的な飲食店経営です。。。
今度はTシャツとジーパン着て、また行きたいで~す!
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