最近、朝はコーヒーメーカーでおとしたホットで、
昼はコレ飲んでます。
限定とか言わず、レギュラー化して欲しい位。
「15年前にスターバックス日本第1号店がオープンした日、
初めていただいたご注文が「ダブルトールラテ」でした。」
って1人目、通な人?
Share With A Friendのシール、
何本目かで気が付きました…。
昼はコレ飲んでます。
限定とか言わず、レギュラー化して欲しい位。
「15年前にスターバックス日本第1号店がオープンした日、
初めていただいたご注文が「ダブルトールラテ」でした。」
って1人目、通な人?
Share With A Friendのシール、
何本目かで気が付きました…。
全く同じで、私も基本ブラックです。
スタバだと9割「本日のコーヒー」オーダーします。
コーヒーは奥が深そうですね…、
サイフォンとか視覚的にも美味しそうですもんね。
基本ブラックばかりを飲んでますが、
「なんか違うの飲みたいな」って時は
コレを選ぶことが多いです。美味しい
ですよね。
最近は、コーヒーの豆やら器具やら
淹れ方やら、そんなのに興味を注いでる
とこです。。。