2月のバレンタイン ケーキ単発講座です。

ゆずのフォンダンショコラ&トリュフ2種&キャラメルナッツサブレ
ゆずのフォンダンショコラ:ゆず風味のトリュフを入れた口溶けのよいチョコレートケーキを2個。
トリュフ2種:ゆずとキャラメルのトリュフを3粒ずつ。
キャラメルナッツサブレ:キャラメルをココアクッキーにサンドしたサブレを大1枚、小2枚、ハート1枚ずつ。
日程
1月23日(火)13:30~
28日(日)10:00~
29日(月)10:00~
2月 6日(火)13:30~
8日(木)10:00~
10日(土)10:00~
14日(水)10:00~
1/16~2/14まで お土産増量!!
プレゼントにぴったり!!
お申し込み お待ちしております!!

ゆずのフォンダンショコラ&トリュフ2種&キャラメルナッツサブレ
ゆずのフォンダンショコラ:ゆず風味のトリュフを入れた口溶けのよいチョコレートケーキを2個。
トリュフ2種:ゆずとキャラメルのトリュフを3粒ずつ。
キャラメルナッツサブレ:キャラメルをココアクッキーにサンドしたサブレを大1枚、小2枚、ハート1枚ずつ。
日程
1月23日(火)13:30~
28日(日)10:00~
29日(月)10:00~
2月 6日(火)13:30~
8日(木)10:00~
10日(土)10:00~
14日(水)10:00~
1/16~2/14まで お土産増量!!
プレゼントにぴったり!!
お申し込み お待ちしております!!
