パン卒業生の皆様へ
4月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。

ハイ2セミナー 10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ パタート
<パンセミナー>
11回目 ヌスブロート/ウォールナッツ ブレッド 4月10日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ パタート 4月 12日(木)10:00~
4月16日(月)13:30~
19回目 マンゴー・ブリオッシュ/シトロン/デニッシュスコーン 4月20日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
18回目 グー・デ・マーマン/オレンジケーキ ブレッド 4月 4日(月)18:30~
17回目 パン・ノアダカシュ/ベリーのクグロフ 4月 6日(金)10:00~
15回目 プレミアム イギリスパン/チャバタ 4月 6日(金)18:30~
8回目 カラメル・アップル/スィートポテトと栗のブリオッシュ 4月14日(土)10:00~
4月17日(火)18:30~
16回目 フィオーレ/フガス&プロシュート 4月24日(火)10:00~
お申し込みは
075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
4月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。

ハイ2セミナー 10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ パタート
<パンセミナー>
11回目 ヌスブロート/ウォールナッツ ブレッド 4月10日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ パタート 4月 12日(木)10:00~
4月16日(月)13:30~
19回目 マンゴー・ブリオッシュ/シトロン/デニッシュスコーン 4月20日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
18回目 グー・デ・マーマン/オレンジケーキ ブレッド 4月 4日(月)18:30~
17回目 パン・ノアダカシュ/ベリーのクグロフ 4月 6日(金)10:00~
15回目 プレミアム イギリスパン/チャバタ 4月 6日(金)18:30~
8回目 カラメル・アップル/スィートポテトと栗のブリオッシュ 4月14日(土)10:00~
4月17日(火)18:30~
16回目 フィオーレ/フガス&プロシュート 4月24日(火)10:00~
お申し込みは

皆さまのお越しをお待ちしております。