ニョッキのポルチーニソース/ パンツァネッラ/ バナナのマスカルポーネソース
パスタ Ⅲ-5です。
ニョッキは 形作りが おもしろかったです。
また じゃがいも入りなので ボリューム満点!
パンツァネッラのドレッシングが 美味しかったです。
バナナにひと手間かけるだけなのに こんなに おいしくなるんですね!
ニョッキのポルチーニソース/ パンツァネッラ/ バナナのマスカルポーネソース
パスタ Ⅲ-5です。
ニョッキは 形作りが おもしろかったです。
また じゃがいも入りなので ボリューム満点!
パンツァネッラのドレッシングが 美味しかったです。
バナナにひと手間かけるだけなのに こんなに おいしくなるんですね!
パスタⅢ-4
カネロニのトマトソース オーブン焼き/ 魚介の具沢山スープ /コールスロー
ホワイトソース・カネロニ・トマトソースと おいしいものの3乗です!
豪華な魚介たっぷりのスープ と さっぱりとしたコールスローの組み合わせは 最高!!
サフラン入りラビオリ(クリームソース)/モデナ風豚肉白ワイン蒸し/ナスのマリネ/オレンジパンナコッタ
パスタⅢ-2回目
高級なサフラン入りのラビオリ。 色・香りは さすがです。
白ワインで コトコト煮込んだ お肉は 柔らかくて 美味しかったです。
なすも 家では 焼いただけでおわりますが マリネしたなすも おいしいですね。
パンナコッタも オレンジが加わり さっぱりといただけます。
パスタPart3 1回目
スパゲッティジェノバソース/いわしのグリエ/イタリアンポテトサラダ/白桃のプラリネ
フレッシュなバジルをたっぷり使い、色鮮やかなジェノベーゼが出来ました。
お手頃ないわしもひと手間かければ、オシャレな一品に!
色とりどりの野菜がたくさん入ったサラダもマスタードがきいてて美味しいと評判でした
デザートは白桃にカスタードクリームをかけ、手作りプラリネをトッピング
パスタコースもパート3になると内容がぐんとレベルアップしてきました
次回も楽しみです
パスタコースにご興味のある方、ぜひ教室の講師の方までお声がけください