あけましておめでとうございます
(阪急 梅田店 ショーウィンドウ 嵯峨御流)
みなさまに手作りの楽しさ、おいしさをお届けできればと思います。
どうぞお気軽に教室へ遊びにいらしてください。
本年も ホームメイドクッキング京都教室 をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
あけましておめでとうございます
(阪急 梅田店 ショーウィンドウ 嵯峨御流)
みなさまに手作りの楽しさ、おいしさをお届けできればと思います。
どうぞお気軽に教室へ遊びにいらしてください。
本年も ホームメイドクッキング京都教室 をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
今年も 京都教室にお越しくださいました みなさま、 本当にありがとうございました。
たくさんの方々に 手作りを楽しんでいただくことができ、 スタッフ一同、とてもうれしく思っています。
さて今年も残りわずかとなりましたね。 今年は 寒暖差が大きく 体調を維持するのが大変です。
年末年始、忙しくされている方も多いと思いますが、ご自愛ください。
京都教室は年末年始のお休みをいただきます。
教室のお休みは12月31日~1月3日までです。
ブログも 少しだけお休みします。
ますます 京都教室を可愛がっていただけますように よりいっそう 努力いたしますので
また来年もよろしくお願いいたします。
京都教室 スタッフ一同
12/2 〜1/6 ウィンターセール をしております!
ポイント7%UP になります!!
食材・器具のお買い物でポイントが12~27%!
この機会に 欲しかったあんなものやこんなものを・・・
GET しましょう!!
また ポイントをたくさん貯めるチャンスです!
※一部商品対象外・1ポイント1円
クリスマスまで待てない!お部屋を飾るオーナメントや手づくりシュトーレンを作って、 クリスマス気分を盛り上げましょう。
パン
スペシャルなシュトーレン2019
生地にこだわった正統派シュトーレン。洋酒に漬けたドライフルーツやナッツがたっぷり。
日を増すごとに味わいが深まります。
1個/20×8cm/賞味期限*冷暗所で2週間
ケーキ
聖夜のショコラ
アダムとイヴが食べたと言われる知識の実、リンゴがたっぷり入ったチョコレート生地。
クリスマスを待ちながら少しずつ楽しめる日持ちのするケーキです。
直径15×高さ5.5cm/賞味期限* /冷暗所で3日
パン
ピンクのリース
ピンクのパン生地にナッツやドライフルーツ、シュガーをたっぷり飾って美味しいリースを作りましょう。
1個/直径21cm/賞味期限* /2日
クリスマスフェスティバル開催期間
クリスマスフェスティバル限定チケット
お得なチケットを10/15(火)~12/30(月)まで販売します♪
プレミアム会員 | レギュラー会員 | |
---|---|---|
2枚 | 8,910円 | 10,450円 |
3枚 | 13,200円 | 15,510円 |
5枚 | 21,450円 | 25,300円 |
*2019年11/1(金)~ 12/30(月)に開催のクリスマスフェステイバル2019限定で、お得にご利用いただけます。 *共通チケットと同様のプラス料金が必要です。
手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のい 〜家でつくる和食の基本の技(コツ)を学ぶ〜
※写真はイメージです。
いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第一弾。 dancyuプレジデントムック「基本のい」から魚料理・汁物・卵を使った主食の3品を作ります。 料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。 これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です!
10月29日(火)10:00~
18:30~
11月 2日(土)10:00~
一般 | 5,600円 |
会員 | 4,600円 ※共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講いただけます。 |
プレジデント社メルマガ読者 | 4,600円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は教室受付にてその旨お伝え下さい |
約2時間
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
株式会社 プレジデント社
家庭の和食の“いろは”を知るプレジデントムックの『手ほどきdancyu』シリーズ。
「基本のい」に続き、「基本のろ」「基本のは」の講座も今後開催します。
3冊そろえて、一年中活躍する定番メニューをコンプリートしましょう!