天然酵母パン卒業生の皆様へ

ハイⅢセミナー8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコケーキ
<ハイⅢセミナー>
4回目 トマトとくるみのカンパーニュ(トマト種)/Patata/トマトとチーズの蒸しパン 7月11日(土)PM
2回目 カンパーニュ・オランジェ・ノア/ブルーベリー種のメロンパン 7月16日(木)PM

皆さまのお越しをお待ちしております。
天然酵母パン卒業生の皆様へ
ハイⅢセミナー8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコケーキ
<ハイⅢセミナー>
4回目 トマトとくるみのカンパーニュ(トマト種)/Patata/トマトとチーズの蒸しパン 7月11日(土)PM
2回目 カンパーニュ・オランジェ・ノア/ブルーベリー種のメロンパン 7月16日(木)PM
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パン卒業生の皆様へ
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サマーフェスタ パン2
甘酒枝豆チーズブレッド(1個)/甘酒ジャムロール&甘酒クリームパン(各2個)
甘酒入りの生地に枝豆がたっぷり!ピリッと胡椒を効かせた夏にぴったりな大型パン。
キューブ食パンは甘酒効果でふんわり食感に仕上がります。
日程
7月 5日(日)13:30~
10日(金)13:30~
16日(木)13:30~
18日(土)13:30~
26日(日)10:00~
(8月の日程は 後日掲載いたします)
夏こそ 甘酒!
免疫力UP しましょう!!
サマーフェスタ 天然酵母パン
モンキーブレッドサレ(1個)/焼きとうもろこし(2個)天然酵母パン
じゃがいも入りのもっちり生地を積み上げたモンキーブレッド。
間に入れた ウインナー、オリーブ、チーズの塩気が後引くおいしさです。
見た目も味もとうもろこしのパン。ほんのり香る醤油がアクセント!
日程
7月 4日(土)13:30~
19日(日)10:00~
28日(火)13:30~
(8月の日程は 後日掲載いたします)
モンキーブレッドは甘いものが多いのですが 今回は大人なサレ。
ワインによく合います!!
サワークリーム食パン(強力粉)(中力粉)/白パン/黄色いスープ
パンハイセミナーⅣ-⑦
サワークリーム食パン(強力粉)(中力粉)/釜伸びも違いますし、柔らかさが違いますし、食べても中力粉の方が軽い感じ!
作り比べ、食べ比べ とても面白かったです!
白パン/とってもふわふわで可愛くて美味しいです。
黄色いスープ/野菜の甘味がたっぷりで美味しかったです。