【松風地どり】へ行こう!
★松風地どり
★ステーション
4月1日からBBQコーナーの営業開始です♪
やっと
初めてなのに
ご用意できました♪
「たまごのおかげです。」はご予約制です。
そろそろ
シフォンケーキ「たまごのおかげです。」1/10カット
バーベキューの季節です。
私がシフォンケーキ「たまごのおかげです。」を作る理由(わけ)
「たまごのおかげです。」
あと6日
★ホワイトデーに
楽しみです。
【「食の安全」と「とびっきり美味しい」地鶏】の日本一を目指してこだわり続ける夫は、兵庫県三田市小野に直売所とBBQコーナーを構える「松風地どり」店主の河南英昭。純血種名古屋コーチンの飼育・調理・販売。
フォロー中フォローするフォローする