大雨も通り過ぎちょっとおちついた感じになっています。
そんな本日のランチは
冷凍庫の中で半分余っていた桜海老を使って
炒飯を作りました。
桜海老と卵とねぎだけのシンプルなものです。
年々 骨粗鬆症の心配が出てきますので
少しでもカルシウムを摂れればとね。
見た目はこんな感じ
いつもの定番のお皿ですが ちょっと美味しそうに見えませんか?^_^;
そんな本日のランチは
冷凍庫の中で半分余っていた桜海老を使って
炒飯を作りました。
桜海老と卵とねぎだけのシンプルなものです。
年々 骨粗鬆症の心配が出てきますので
少しでもカルシウムを摂れればとね。
見た目はこんな感じ
いつもの定番のお皿ですが ちょっと美味しそうに見えませんか?^_^;