我が家の毎年恒例。1日からの1泊旅行。今年は天草。
年末は、天気も穏やかだったので、31日の夜から荒れ模様
大丈夫かと思いながら、いざ出発
今回は、熊本の親戚も一緒です。
天草五橋を渡り上天草へ。今回の宿泊は「ホテル河丁」
本日の料理は、魚づくし
刺身に、うちわエビ、たこ飯に伊勢エビの味噌汁。写真は、これだけですが、料理は他にもいっぱい。
大満足の料理でした
年末は、天気も穏やかだったので、31日の夜から荒れ模様
大丈夫かと思いながら、いざ出発
今回は、熊本の親戚も一緒です。
天草五橋を渡り上天草へ。今回の宿泊は「ホテル河丁」
本日の料理は、魚づくし
刺身に、うちわエビ、たこ飯に伊勢エビの味噌汁。写真は、これだけですが、料理は他にもいっぱい。
大満足の料理でした