2日に1度朝食用に食パンを焼きます。
ホームベーカリを使っているので、材料をセットしたら勝手に機械が焼いてくれるのです。
このベーカリーは、8年ほど愛用してます。
昨年2台目購入したけど、初代が以前好調で新しいのはまだ箱に入ったままです。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ホームベーカリを使っているので、材料をセットしたら勝手に機械が焼いてくれるのです。
このベーカリーは、8年ほど愛用してます。
昨年2台目購入したけど、初代が以前好調で新しいのはまだ箱に入ったままです。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ひろりさんはうまく焼けますか?
スキムミルクや、バターの量を少し多めに入れて、塩の量をほんの少しだけ控えて焼いてみてください。
きっと上手く焼けると思うのですが…
私はバターの量を少し多めに焼いています。
冷めたらプラ容器等に入れておかないと、固くなりますよ~